八宝菜
久しぶりに、お気に入りの中華料理店に出掛けました。調理をする方々に異動が有ったみたいで、今までと違った人がいらっしゃいました。今日は、八宝菜を食しました。前とシステムも変わったのか、ソフトドリンクとスープはセルフでお代わり自由になっていました。また、今日は何度でも使用出来る割引カードもいただきました。結構、利用しているので助かります。これで、更に通ってしまいそうです。
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- カップ焼きそば、ペヤング&ペヨング。(2016.06.03)
- 薄皮シリーズ(2016.05.03)
- あまくさ。(2016.02.08)
- SUNTORY RED(2015.03.17)
- BLACK NIKKA Rich Blend(2015.03.16)
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/504292/45748956
この記事へのトラックバック一覧です: 八宝菜:
コメント